首页 > 行业前沿 > 羊胎素的作用与其在美容护肤产品中的应用
行业前沿

羊胎素的作用与其在美容护肤产品中的应用

2022-02-18  McPee  195 次

羊胎素抗皱原液的使用步骤,按爽肤水、眼霜、羊胎素抗皱原液、精华、乳霜等步骤使用。洗完爽肤水后,你可以涂上眼霜,然后涂上羊胎素原液,一次1-2滴,然后在脸上涂上乳液和面霜。羊胎素抗皱原液可分泌细胞刺激素,调节人体内分泌功能,用于精华。

羊胎素添加到NMN中,可以更有效地帮助皮肤恢复年轻化。例如,羊胎素含有皮肤细胞所需的各种营养物质,可以加速皮肤胶原蛋白的生成,减少皱纹的生长;羊胎素能促进身体和皮肤细胞的分裂,加快新细胞代替衰老细胞,恢复皮肤弹性;羊胎素含有多种抗衰老美容因子,改善皮肤质量,精致皮肤,缩小皮肤毛孔,使皮肤细致。

在羊胎素冻干粉的加工和生产过程中,必须在无菌条件下进行。因此,化妆品冻干机本身具有CIP清洗或SIP灭菌功能,满足CGMP生产认证要求。确保羊胎素冻干粉的稳定性、安全性、天然性和营养性,让消费者放心使用!

羊胎素的作用与其在美容护肤产品中的应用插图

羊胎素富含氨基酸、维生素、肽、微量元素和矿物质等多种营养素。在化妆品行业,它被加工成羊胎素冻干粉,用于人体组织的修复,具有延缓衰老和美容的作用。以三个月怀孕期间的羊胎盘为原料,经清洗、破壁、烹饪、酶解、分离、提取、浓缩、灭菌、均质等处理后,分液灌装,用化妆品冻干机低温冷冻成固态,然后在真空环境中将水升华为气体,通过冷凝器冷凝去除水分,获得含水量低于1%的羊胎素冻干粉。化妆品冻干机设备在整个生产过程中精确控制预冻温度、时间、升华干燥过程中的温度、真空和时间,确保羊胎素冻干粉的颜色、形状、营养成分和微生物分子基本不变,具有良好的复水性。

目前,采用先进的羊胎素冷冻干燥技术,通过化妆品冷冻干燥机设备加工生产羊胎盘冷冻干燥粉。羊胎素冷冻干燥粉富含多种生物活性物质,具有促进健康、美容、提高人体免疫力、保持生命活力的作用。由于羊胎素冷冻干燥粉是在化妆品冷冻干燥设备的真空冷冻干燥处理中获得的,可在室温下长期保存,便于携带和使用,深受广大消费者的喜爱!

羊胎素富含氨基酸、维生素、肽、微量元素和矿物质等多种营养素。在化妆品行业,它被加工成羊胎素冻干粉,用于人体组织的修复,具有延缓衰老和美容的作用。以三个月孕领羊胎盘为原料,经清洗、破壁、烹饪、酶解、分离、提取、浓缩、灭菌、均质等处理后,分液灌装,通过化妆品冻干机低温冷冻成固态,然后在真空环境中将水升华为气体,通过冷凝器冷凝去除水分,获得含水量低于1%的羊胎素冻干粉。化妆品冻干机设备在整个生产过程中精确控制预冻温度、时间、升华干燥过程中的温度、真空和时间,确保羊胎素冻干粉的颜色、形状、营养成分和微生物分子基本不变,具有良好的复水性。