首页 > 新闻资讯 > McPee nmn12000的主要成分及作用有哪些?
新闻资讯

McPee nmn12000的主要成分及作用有哪些?

2021-01-12  McPee  513 次

McPee来源自于澳大利亚极光制药集团有限公司,极光制药一直符合澳大利亚制药企业药品生产管理规范(GMP)和治疗物品管理规范的人体标准(TGA)8多年来凭借权威的国际专家团队,领先的科学技术及生产设备,以最纯净天然的植物产品提供给全球的客户,极光制药所研发生产的产品已畅销五大洲四十多个国家。

McPee nmn12000的主要成分及作用有哪些?插图

旗下产品McPee nmn12000产品功效有机体抗衰;改睡眠;修复受损细胞,改善神经认知能力,改善神经病变疾病;提高免疫力,保护心脑血管健康等作用,下面让我们来详细了解其产品成分与各自的作用

McPee nmn12000的主要成分及作用有哪些?插图(1)

β-烟酰胺单核苷酸:主要功能是补充人体NAD+含量,具有提升人体细胞自我恢复及续生能力,使人体重返年轻状态,延缓年龄增长引起的各种器官衰退和老化,增强身体能量代谢,多方面改善身体机能等,它具体的作用有:

1.机体抗衰老: 提高线粒体的机能及活性,增强细胞抗氧化能力,减少自由基对细胞的损伤,从细胞层面进行机体抗衰;

2.提高体能、耐力,抗疲劳:NAD+含量维持在年轻水平,线粒体能量输出增加,体能及耐力会有显著提升,帮助保持良好的睡眠质量,恢复年轻状态;

3.健体减脂、调节血糖:重建细胞健康代谢机制,增加胰岛素生成细胞和胰岛β细胞的活力,反转胰岛素抵抗,建立健康的血糖调节,同时抵御高脂肪高热量带来的肥胖;

4.提高免疫力:提升体内免疫细胞的功能及活力,机体对外源性入侵抵抗能力增强,增强机体抗癌能力;

5.保护心、脑血管健康:提高心肌细胞、脑细胞及心脑血管细胞的功能,维持正常血压、胆固醇正常水平,维护血脂处于正常状态;

6.改善神经病变性疾病:增强脑部神经细胞活力及沟通频率,保持神经细胞处于健康状态。改善大脑功能,阻止因年老引起的神经细胞功能退化,改善如帕金森症、阿尔茨海默病等神经病变性疾病的症状及病程。

7.增加肌肤活力:提升表皮细胞更新速度,提高真皮细胞分泌细胞间质(胶原蛋白、玻尿酸等)效率,使肌肤呈现年轻态。

8.保护视力:NMN可以防止感光细胞变性并恢复视力,拯救视网膜障碍,保护视力。

9.提高意力、记忆力:增强脑部细胞活力,刺激多巴胺、5-羟色胺及去甲肾上腺素的产生,改善神经化学交流。

10.保护和修复受损DNA:减少因年龄、药物、辐射、滥用酒精、不当饮食等导致的DNA突变。

白藜芦醇:是一种生物性很强的天然多酚类物质,又称为芪三酚。具有抗氧化、清除自由基、消耗酪氨酸酶的活性,减少黑色素的合成,是肿瘤的化学预防剂,也是对降低血小板聚集,预防和治疗动脉粥样硬化、心脑血管疾病的化学预防剂。白藜芦醇对激素依赖性肿瘤有明显的预防作用。还可对骨质疏松、痤疮及老年痴呆症有预防作用,具有抗病毒及免疫调节作用。对人体内部一种单体抗衰老酶起作用,进而发挥预防各种年龄相关疾病、延长预期寿命的潜在作用。

烟酰胺核糖(NR):是的衍生物,能传递产生NAD+储备,保护血管细胞免受氧化损伤,保护骨骼细胞、延长人体寿命。

西洋参提取物:具有镇静、增强学习记忆、促进神经生长、抗惊厥、阵痛、解热的作用,适用于神经衰落、精神病、记忆减退、老年病等症。

对心血管系统的作用:具有抗心率失常、抗心肌缺血和再灌损伤等作用,适用于心率失常、冠心病、冠状动脉搭桥手术症等。具有抗溶血、止血、降低血液凝固性、抑制血小板凝聚、调血脂、抗动脉粥硬化、降低等作用,适用于高脂血动脉硬化、老年症等症。

对适应原样的作用:具有抗疲劳、抗缺养缺血、抗休克、抗饥渴的作用,适用于各种休克。

对免疫系统的作用:具有促进的转化,诱导免疫因子生成,增强集体免疫功能的作用,适用于老年体弱及免疫力低下者。

对内分泌系统的作用:作用于垂体—肾上腺皮质系统(ACTH样)和垂体—性腺系统、促进血清蛋白合成、促进骨髓蛋白合成、促进器官蛋白合成、促进脑蛋白合成和脂肪合成、促进干细胞蛋白(活力)合成、促进脂肪代谢和糖代谢等作用,适用于老年病、性机能低下、贫血和癌症等。

对于泌尿系统的作用:具有抗利尿的作用,适用于阿狄森氏症和老年病。

对于肿瘤和病毒:具有抑制癌细胞增殖、抑制单纯疱疹等病毒的作用,适用于各种癌症和病毒性疾病。

红景天:别名蔷薇红景天,含有红景天苷、黄酮类化合物、多种氨基酸,另外还含有淀粉、脂肪、有机酸、鞣质、生物碱以及钙、铁、镁、磷等矿物质元素,具有多种多样的功能和效果,具体有以下几个方面:

帮助进行免疫调节,因为红景天中含有的红景天苷能够通过干扰细胞代谢,改变细胞外衣的性质来抑制肿瘤细胞的增殖,并且可以有效的提高身体的免疫力。红景天苷还能够帮助保护心血管组织,避免机体出现组织损伤以及功能紊乱;

红景天能帮助抗病毒,因为红景天中含有黄酮类的物质能够起到很好的抗肝脏病毒的作用,而且还能够保护心血管系统,红景天所具有的类雌激素还能够缓解更年期出现的一些不适症状;

抗缺氧、抗疲劳:能迅速提高血红蛋白与氧的结合能力,提高血氧饱和度,降低机体的耗氧量,增加运动耐力,恢复运动后疲劳。

帮助减少或者减轻糖尿病患者的症状,在传统医学当中红景天也用于糖尿病的治疗,一些提取物能够有效调节血糖,加速抗氧化的活动,因此红景天对于预防高血糖的病症有一定作用;

红景天能帮助舒缓哮喘现象,哮喘是由于平滑肌痉挛所致,而红景天能够非常有效的解除平滑肌的痉挛和肠道平滑运动,因此对哮喘、气管炎、痰多、便秘等病症有明显的防治作用;

调节神经系统,因为红景天能够有效地消除人体的紧张情绪,均衡调节中枢神经、改善睡眠以及抑郁、烦躁、亢奋或者抑郁状态,能够提高精力、增加记忆力、醒脑益智、降低错误率、提高工作和学习的效率,预防老年性痴呆。

牛磺酸:在脑内的含量丰富、分布广泛,能明显促进的生长发育和增殖、分化,能提高神经传导和视觉机能,牛磺酸还能在循环系统中抑制凝集,降低血脂,保持人体正常和预防动脉硬化。

烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NADH):NADH的生理功能,提高能量水平: 大量研究证实,细胞外NADH可促进细胞中ATP水平的提升。研究显示NADH可穿透细胞膜并提高细胞中的能量水平。通过添加外源宏,NADH可帮助恢复体力,增进食欲并提高脑力水平。它还有助于改善精神状态和睡眠质量。 NADH已被用于改善慢性疲劳综合症,改善运动耐力,时差反应和其他领域。

保护细胞: NADH是天然存在的强抗氧化剂。它可以与自由基相互影响并抑制脂质过氧化,保护线粒体膜和线粒体功能。一项研究发现:NADH可通过放射医学减少缺血性毒素,由细胞等各种因素引起的剧烈运动氧化应激,从而保护肝细胞成纤维细胞神经元的心肌血管内皮细胞。因此,在临床上注射或口服NADH可用于改善心头血管辅助癌的放疗和化疗等疾病。局部NADH已被证明可有效治疗酒渣鼻和接触性皮炎。

促进神经递质的生产: 研究表明,NADH对促进神经递质多巴胺的产生具有重要作用,而多巴胺已被证实对中枢神经系统的功能(如运动,愉悦,注意力,情绪和动机)至关重要。多巴胺是大脑中的信使分子,可使某些神经细胞相互交流。它还介导生长激素的释放并决定肌肉运动。没有足够的多巴胺,例如,肌肉僵硬将成为由脑多巴胺合成障碍引起的帕金森氏病病因学的一部分。初步临床试验数据表明,NADH有助于改善帕金森氏病的症状。 NASH还促进去甲肾上腺素和5-羟色胺的生物合成,在缓解抑郁症和阿尔茨海默氏病方面显示出广阔的应用前景