首页 > 新闻资讯 > 浅谈各个国家原产地之间的NMN真实效果有什么差异
新闻资讯

浅谈各个国家原产地之间的NMN真实效果有什么差异

2021-05-20  McPee  174 次

不同国家/地区生产制造的NMN的实际效果是否会有明显差异?有说NMN是不死药,我觉得买点给爸爸妈妈,可又怎么能挑到好的呢?

NMN是什么意思?简单地说,NMN是由哈佛医学院细胞生物学专家PeterSinclair实验室的PeterSinclair实验室的研究发现的Sirtuins蛋白大家族的特异性与身体的NAD辅酶有关。

结果显示NMN对抑制经济衰退具有多向效应。NMN成功逆转了衰老动物的肌肉萎缩和毛细血管死亡,并且极大地增强了其魅力,在2018年3月发表于《细胞》的全新调查报告中,使用NMN的大龄动物超过同龄动物60%以上的精力。

用内服NMN产生的NAD回暖,可以使实验动物的寿命提高超过30%,其寿命与人类相似。

很多富裕的商界名士都会使用NMN。

目前,世界上重要的NMN产地主要是美国、日本和中国香港,其他如澳大利亚、德国、法国等也都有一些NMN产品,但由于国内知名品牌较少,技术水平起步较晚,所以很少做详细介绍,关键还是要对美国、日本和中国香港的NMN产品特征和技术特征进行深入分析。

首先谈美国。虽然NMN最早被德国科学家在20世纪40年代发现,但是进入21世纪后,对于NMN的延缓衰老和除病强身、益寿延年等作用和特性的科学研究,仍NMN对心脑血管有影响吗?

是以美国的研究所为主。所以,美国对于NMN产品的开发设计和走向市场还是比较早的很有性价比高的,比如艾伯逊、艾伯斯特等知名NMN产品都是性价比比较高的NMN品牌。

因为很多美国NMN知名品牌都是依靠哈佛大学医学院等国际知名的遗传基因科学研究和生物技术研究所来建立的,所以相对来说,美国NMN产品在多元性、安全系数等方面都是相对比较完善的,产品角色也有保证。

谈谈中国香港吧。目前,在中国各大论坛、自媒体平台等服务平台上,出现数量最多的可能就是中国香港的NMN产品知名品牌。NMN产品在中国香港一直主宰着低价位,但是,我国有句老话叫“一分价格一分货”,特别是像NMN这样的高新技术产品,对高新技术产品的研发、生产工艺流程的规定都非常高,所以与之相关的费用也非常高。不同的价格匹配最有可能的就是不同的产品作用不同,这一点必须谨慎地在整个消费过程中进行仔细的鉴别。

 

最后又谈起了日本在这个阶段,日本是与美国并列的一个在NMN科学研究和开发设计上比较成功的国家之一,这与日本人注重身心健康,追求完美有着密切的关系。日本NMN产品的作用、相关性、安全系数等即是可以保证的,但另外其价格相对较高,一般是美国NMN产品的1.5-2倍价格,相对而言在成分纯度相似的情况下还是建议选用美国名牌,性价比稍高一点。

由于NMN产品具有怕高温怕湿冷的特点,所以在选择产品时,尽量选用进口胶襄的NMN产品,因为胶襄的相对性片状具有不易受光源照射,不易与气体接触,耐高温,耐湿冷,耐氧化的特点。这样可以保证产品的功能不易受到伤害。

优质产品,安全第一。所以产品要经过权威部门的检验,并达到国际标准,比如美国进口的NMN产品要经过FDA认证,GMP,NSF等一系列认证,再经过中国海关检疫证明,汉语标识等手续。

有些产品成分确实是NMN,但是它的纯度不够。有些人甚至在实验室里拿原料叫卖。由于缺乏纯度,相对来说又不确定的化学物质成分就会增加。这不确定的因素,无法清除对人感觉造成其它危险的风险。所以看清产品纯度很重要,比如鑫美代理的著名艾伯逊NMN品牌纯度达到99.7%,那样产品服用后身体都能全部消化吸收,不容易造成残留。

与单品相比,棘籽要比单品真正起作用,尤其是与NR(烟酰胺核糖)或胶原蛋白肽相结合时,能不断革新NMN产品在消化道内的巨大损耗缺陷,并相互影响,推动分子结构转换,使转换率和转换量大大提高,使转换率和转换量极易被人体全面消化吸收。

NMN的理论成分越多,效果就越好,但还是要根据产品纯度和自身条件来选择。

服药标准可使用量按以下公式计算:

年纪x7.5mgx/60公斤休重。

如果一个四十五岁的140斤的小伙,标准用量是:45X7.5X70/60=400,一般每天都能选吃400Mg。

建议先从标准使用量的一半开始,对人体进行多种多样的检查,再根据自己的承受水平进行加减法使用,以达到合乎实际效果所需。人们普遍长期处于亚健康状态,或者服用药物,很可能要服用大量的标准使用量才能达到消耗目的。