首页 > 新闻资讯 > 生命科技的迭代日渐成熟MCPEE NMN突破衰老限制
新闻资讯

生命科技的迭代日渐成熟MCPEE NMN突破衰老限制

2021-05-27  McPee  243 次

NMN已经被成功地应用到商业领域中,并成为人们追捧的膳食补充剂产品。经过几年的发展,NMN的热度逐年上涨,消费群体规模的不断扩大。因此,补充NMN也成为了当前主流的一种干预衰老的手段。随后,这种科学物质开始“登上舞台”,逐渐成为抗衰科研的热门物质,并在多项权威科研实验中证实了其抗衰的潜力。

MCPEE NMN

MCPEE通过全酶法生产具有效率高、绿色无污染、反应条件温和、产品纯度高等特点,一旦完成酶的定向进化,那么产品的生产效率相比其他方法是一个巨大的飞跃,使产品价格大幅下跌,MCPEE NMN就是使用这种方法,使NMN成本价格下跌95%以上,让这种抗衰老产品实现“平民化”。

 

定向进化酶法技术让之前非常昂贵的高端产品成本与价格可以实现断崖式下跌,使普通大众都能享受得到科技进步的成果。