首页 > 新闻资讯 > 良好的NMN功效和作用离不开严格的产品质量监督
新闻资讯

良好的NMN功效和作用离不开严格的产品质量监督

2021-05-28  McPee  186 次

McPee关注每一个关键点,良好的NMN功效和作用离不开严格的产品质量控制。McPeenmn让高科技复活成为现实!

NMN是什么?NMN是NMD的前体,NAD(全名:烟酰胺腺嘌呤二多肽链),又称辅酶I,在每个体细胞中都有成千上万的反应,在整个衰退过程中起着关键作用。哈佛医学院细胞生物学专家教授彼得·辛克莱尔实验室的研究发现,Sirtuins蛋白质的家族活性与人体的辅酶NAD密切相关。NMN是NAD的前体,研究表明NMN在抑制衰退方面具有多方面的显著作用。甚至彼得·辛克莱尔的专家教授也在吃NMN。

首先,NMN是人体内最初的化学物质,也含有一些水果和蔬菜。它是人体的内源化学物质,无处不在。

其次,体内NMN是NAD最直接的前体,辅酶NAD在体内起到催化反应速度的作用,而非直接生成物;

再次,NMN的身体临床试验已经基于一期临床(安全系数认证环节),基本证实了身体安全系数;

一、查看出品方。

McPeenmn属于澳大利亚极光制药有限公司。采用酶定向进化技术酶法,含量高,抗衰老老,目前市场上非常罕见。

McPeeNMN进行酶定项催化反应技术升级,使NMN活性成分产量提高30%以上,产量更高,活性更高,纯度更高,成本大幅降低,由英国FDA认证加工厂生产制造。根据GMP认证,严格标准的质量体系管理始终保证商品的安全系数和有效性。

如今,人们的健康观念已经从被动诊疗转变为日常生活中的积极健康服务。作为制药企业,应该更积极地展示相对功能性的产品,为积极维护人们的身心健康做出贡献。NMN产品是在积极健康服务的核心理念下开发设计的里程碑健康食品。

二是看性价比高。

NMN销售市场发展壮大后,许多商店使用植物提取物、便宜的维生素b3烟酰胺混珠,试图使用产品名称和包装来蒙蔽顾客。

作为提高NAD含量安全性和效率的NMN成分,受到的关注越来越普遍。随着各大论坛和自媒体平台的竞相报道,中国人越来越了解NMN等化学物质,很多客户被报道吸引。如果他们想尝试这种成分来达到延缓衰老的目的,也给了很多不好的店铺机会。因为NMN生产工艺流程难度系数相对较高,价格昂贵,一些店铺刚刚开始以掺入其他成分的未知化学物质的高价出售,声称可以辅助消化吸收。

商品数据型号意味着NMN的总含量,如NMN9000、NMN、NMN12000…数据越高,NMN含量越高。比类似产品含量高,真正的高纯度、高消化吸收、高转化率。每片McPeeNMN含量167,纯度达到99.8%,超过同行业,保证了高转化率和高消化吸收。

三、查看检测服务。

必须经过权威部门检验,产品达到产品质量标准,NMN含量必须合格。

McPeenmn,从原材料到成品,每一个关键点都不肯凑合,只求打造更强的NMN产品。甚至在生成、纯化、入库、充填等各个阶段,都会进行产品质量检测,让每一个客户都能吃得舒服。

一般来说,客户在购买NMN产品时,需要看到制造商、高性价比、标准化验证、跨产业链。抓住这些方面,就不容易踩坑。选择真正合理的NMN产品,进一步提高身体免疫力,达到冻龄的实际效果,保护全家人的身心健康。

随着物质条件水平的不断提高,人们对身心健康的要求也发生了较大的变化。现在很多客户,即使在身体各个层面的功能,都主要表现出色的情况下,也喜欢购买各种延缓衰老、延长寿命的健康医疗。香港富商李嘉诚先生,国际金融大亨股神巴菲特都是NMN的粉丝。虽然NMN是一个新的类别,但它的市场容量在2019年已经达到了1100亿美元,是项目投资的出风口。McPeeNMN风靡各大网站的秘密,一切都要从延缓衰老开始。