首页 > 新闻资讯 > McPee NMN或成糖尿病患者福音
新闻资讯

McPee NMN或成糖尿病患者福音

2021-06-16  McPee  102 次

目前在国内外,注射胰岛素依旧是治疗糖尿病的首选方案,但那仅仅只是针对I型糖尿病,且长期注射副作用巨大。对于我国绝大多数患者患有的II型糖尿病(非胰岛素依赖型糖尿病)而言,由于发病成因复杂,目前尚未有什么较好的特效药,只能以长期规范治疗加上饮食运动为辅。不过,临床研究的新突破,似乎给传统糖尿病防治手段带来了转机。

 

今年4月份,国外权威学术期刊《科学》刊登了首例NMN对人体临床试验的研究论文《NMN增加糖尿病前期妇女的肌肉胰岛素敏感性》,结果证实:NMN可以通过恢复人内体NAD+水平,改善因饮食以及年龄诱导的葡萄糖耐受不良,从而刺激胰岛素分泌,来帮助糖尿病患者平稳血糖。

McPee NMN或成糖尿病患者福音插图

这项试验由美国华盛顿大学SamuelKlein研究团队负责,通过抽取了25位中老年糖尿病前期患者女性作为实验对象,每天在她们的饮食中加入mcpee 250mgNMN胶囊,10周后发现这些患者的血液中NAD+浓度大大提升,激活了胰岛素敏感性,弥补了糖尿病患者胰岛素分泌不足的缺陷。这意味着mcpee NMN对人体功效的科学依据不再依靠于动物实验,而是具有临床效益的真实结果。

 

无独有偶,在国内也逐步展开了对NMN临床研究的大规模试验。国家科技部下达了关于NMN的重点专项研究课题:《运动营养干预对糖尿病前期患者的作用》,由广州体育学院负责,招募100位糖尿病前期患者通过双盲对比试验法来验证NMN对糖尿病人群新陈代谢和衰老指标的影响。这是我国目前最大规模的NMN集中针对性临床研究,暗示NMN作为近年来全球学术领域的热门宠儿,慢慢得到中国市场的官方承认。