首页 > 新闻资讯 > NMN技术“大跨越”,超级NMN上市!
新闻资讯

NMN技术“大跨越”,超级NMN上市!

2021-06-17  McPee  193 次

随着NMN概念股的爆发,NMN这种抗衰老产品逐渐成为被受瞩目的“明星抗衰产品”。然而,市面上NMN品牌产品繁复错杂,产品品质参差不齐,尤其是市面上价格昂高的单一成分NMN产品。目前在中国市场上销售的NMN膳食补充剂主要来自于香港、美国、日本,以及美国品牌在香港的工厂NMN最新科研成果超级NMN,超级NMN采用独有的包衣技术、缓释技术、酶定向进化技术以及独有的三合一复合技术将NMN、NADH和稀有人参皂苷三种配方复合在一起。

超级NMN三合一复合成分,服用NMN可将NAD+水平提高,从而使细胞的能量水平和基因修复能力恢复到年轻态,达到延缓甚至逆转衰老的效果。NADH是效率更高的NAD+补充剂,NADH 在维持细胞生长、分化和能量代谢以及细胞保护方面起着重要作用,能够有效改善线粒体代谢功能。稀有人参皂苷PPD是国际公认的高活性的稀有人参皂苷,来自长白山五年以上的红参提取物,采用全球先进且环保的酶分子定向技术进行提取,含量仅为万分之一,健脾益肺,提高人体免疫力。

超级NMN的四大核心技术

超级NMN独有的三合一复合技术:NMN与NADH、稀有人参皂苷PPD,激活人体七个抗衰酶的活力,改善线粒体代谢功能障碍。其中稀有人参皂苷PPD 代表了人参的全部正面作用,有护命素之称,全面提高免疫系统机能。

超级NMN的酶定向进化技术:2018年美国科学家弗朗西斯·阿诺德(Frances H. Arnold)获得诺贝尔化学奖,以表彰她实现了酶的定向进化,使得酶促生物合成进入了全新的时代,超级NMN创新性应用这项无毒无害的绿色酶定向进化技术,使酶催化技术提高部分化学药物合成的效率,使得β型NMN纯度达到99%以上,具有更好的生物活性。

超级NMN独有的包衣技术:包衣技术是钇澜杉生物科技有限公司独立研发的一项新兴生物技术,超级NMN独有的NADH包衣技术,有效保护NADH不被胃酸破坏,能够直达肠道吸收。

超级NMN的缓释技术:缓释技术可以有效解决活性制剂释放速度快、有效作用时间短的问题。通过延缓药物从该剂型中的释放速率,降低药物进入机体的吸收速率,从而起到更佳的效果。超级NMN运用缓释技术使NMN、NADH、PPD在人体内实现更好的吸收,使生物利用度提升五倍以上。

中国保健协会发布的数据显示,我国保健品市场在未来10年内将以每年10%的速度实现迅猛增长。其中作为大健康领域中抗衰界的新宠——NMN会在未来的大健康产业中占据很大一部分份额,而超级NMN的研发成功,无疑为NMN行业注入新的动能。