首页 > 新闻资讯 > Mcpee科普|NMN有哪些成分?
新闻资讯

Mcpee科普|NMN有哪些成分?

2022-06-16  McPee  185 次

nmn是目前来说抗衰老很重要的物质。nmn是一种人体重要的代谢中间产物,主要能起到催化人体生命活动所需的能量。有的人服用过nmn的抗衰老产品,肌肤也会变得更加的光滑细腻。也有一些朋友不了解nmn,nmn的成分与功效是什么呢?

Mcpee科普|NMN有哪些成分?插图

一、nmn的成分

不同品牌的nmn产品,其成分也不同,以nmn为例,它的主要成分是nmn(β-烟酰胺单核苷酸)250mg + 10mg Bioperine。其保健功效为NAD+补充剂,修复DNA,实现逆龄抗衰,让身体机能年轻化,改善睡眠。其次nmn本身就是成分,nmn叫做烟酰胺单核苷酸,也是人体内长寿蛋白的辅酶的前体物质。nmn进入到人体之后可以迅速的转化为NAD+。可以弥补衰老引起的NAD+含量下降的情况。NAD+不仅可以修复机体内的NAD,还是细胞核与线粒体之间的关键接触因子

二、nmn的功效

1、抗衰老:nmn在体内是可以转化为NAD+的,NAD+可以维持细胞核和线粒体之间的通信的,因为线粒体衰退了肌肤会更加衰老。

2、保护心脑血管:年龄越大人体内的NAD+就会减少,毛细血管也会变得越来越脆弱了,其实服用nmn就可以起到维持毛细血管的生长,能够促进毛细血管的再生能力。

3、减少酒精伤害:经常喝酒的人会出现脂肪肝酒精肝,酒精代谢的过程当中也会分泌对人体有害的乙醛。其实nmn就可以起到一个减少酒精对人体的伤害。

4、预防代谢疾病:当机体免疫力下降的时候就会出现各种代谢性疾病,比如糖尿病,肥胖等,其实nmn就可以调节这种内分泌,可以起到保护盒修复一到功能,能增加胰岛素的分泌,减缓人体衰弱,从而起到抗衰老的作用。

nmn保健品上市之后也得到了消费者的好评,尤其是在人体精力,体力以及睡眠质量方面也得到很好的改善,还可以增强抵抗力免疫力,同时在抗衰老方面有着神奇的功效。