首页 > 新闻资讯 > 抗衰老产品众多,NMN的优势和特点在哪里?
新闻资讯

抗衰老产品众多,NMN的优势和特点在哪里?

2022-08-16  McPee  90 次

抗衰是很多人的需求,为了改善身体机能衰老快的问题,也会使用一些抗衰产品来辅助,那么抗衰老产品众多,为什么NMN就深受大众的青睐呢?NMN的优势和特点在哪里?让我们继续来了解吧~

NMN

NMN

好的保健品必须满足以下五个条件:

1.含有人体所需的物质。如果是外源性物质,长期使用可能会有副作用。

2.作用机制有效无副作用。

3.使用效果好,吸收快。口服的话不能靠注射,会造成伤口和感染。同时,口服后在胃内不被胃酸降解,在肠道内可有效吸收入血和靶器官。

4.在制造过程中切勿使用有害和有毒的成分。

5.价格合适,普通大众买得起,消费得起。

既然NMN是NAD+的前身,为什么不可以直接来补充呢?既然NMN天然存在于各种食物中,那就不能多吃白菜和西兰花吗?

首先,我们人体的构造是非常复杂的,对于身体机能的运转还有一定的完善,但是可以知道的是,补充NAD+是能帮助人们延缓衰老的。

NMN作为辅酶I的前体,即NAD+,可以作用于所有7个与长寿有关的沉默蛋白基因和细胞线粒体,并能迅速被人体吸收,转化为可利用的NAD+。这就是它的神奇之处。

身体可以通过食疗中补充nmn,转化为NAD+。每天合成NAD+大约需要10g NMN。少了会影响很多新陈代谢。每天服用2-6粒NMN胶囊,可补充0.3g-1g。可能看起来不怎么样,但是已经很有帮助了!

虽然牛油果NMN含量最高,但是如果只靠食量,也不是完全不行,只是效果会慢一些。