首页 > 新闻资讯 > nmn抗衰老或成为“抗衰刚需”
新闻资讯

nmn抗衰老或成为“抗衰刚需”

2022-08-16  McPee  101 次

健康长寿是人们不变的追求。随着社会科学的进步,人们对衰老干预机制的研究逐渐成熟。各种抗衰老研究成果层出不穷,但目前只有NMN的商业化最受欢迎。

MCPEENMN12000胶囊

NMN是烟酰胺单核苷酸的缩写,是人体内重要辅酶因子NAD+的前体之一。NAD+是人体内应用最广泛的辅酶物质,需要参与人体细胞四分之一的代谢活动,如受损DNA的修复、长寿蛋白因子的激活、细胞能量的合成等。NMN已经被证明能够补充这种辅酶物质的含量,而且会随着年龄的增长而减少。NMN的发现者大卫·辛克莱发现NMN在抗衰老方面发挥了重要作用,并称其使年轻人数量增加了20%。在同类型的哺乳动物实验中

NMN多次被证明对改善衰老特性有积极作用,因此逐渐被人们所认识。

NMN成为健康行业的热搜,正是消费者对这一新兴科技产品青睐的体现。相关数据显示,2018年以来,以“NMN”为关键词的搜索指数逐渐上升,可见越来越多的人开始关注这种抗衰老物质。

去年是NMN商业发展的高峰期。中信证券对国内NMN市场1000亿元的预测,吸引了众多企业纷纷入市。基于抗衰老的需求,许多消费者加入了NMN的抗衰老热潮。在电商平台的618购物活动中,NMN产品的销售额在营养健康领域达到第一名。作为全球唯一拥有完整酶制剂产业链的企业,基因港凭借其高品质的NMN产品艾沐茵赢得了消费者的认可和喜爱,再次获得本次电商活动的冠军。

新事物的发展是一波三折的。虽然在推广过程中存在一些问题,但不可否认的是,NMN的市场规模在不断扩大,NMN的知名度也在逐渐提高。今年两会上,全国人大代表胡季强建议加强NMN等抗衰老食品和药品的研发,为NMN的发展和普及提供了重要支撑。

随着老龄化和延迟退休的发展,抗衰老成为老年人的迫切需求。因此,NMN以明确的科学机制干预老龄化是中国社会发展的必然趋势。