首页 > 新闻资讯 > nmn有副作用吗?揭秘美国延“长寿命药”NMN的作用!
新闻资讯

nmn有副作用吗?揭秘美国延“长寿命药”NMN的作用!

2022-08-22  McPee  117 次

nmn上市以来备受大家的关注,它是一种可以调理亚健康,并且有抗衰老的作用营养品,但是随着它的流行,很多人对它的作用效果也感到疑惑,会不会使用后给身体带来副作用?接下来让我们继续了解长寿药nmn有副作用吗?揭秘美国延“长寿命药”NMN的作用!

nmn有副作用吗?揭秘美国延“长寿命药”NMN的作用!插图

NMN原理

“长寿药”nmn的副作用

服用nmn这种正常的长寿药没有副作用。以威纳德nmn为例。它含有β-烟酰胺单核苷酸。这种成分都是安全不刺激的,不会给身体带来伤害。所以,使用时可以放心服用NMN,但出于安全考虑,不能过量使用。你必须按照说明服用,不要过量,因为如果任何东西过了头,你就会得到过量的东西。虽然nmn没有副作用,但不建议有禁忌症的人使用,如孕妇和儿童。

美国延“长寿命药”NMN的作用

1.调节新陈代谢,让身体更年轻

健康和年轻是我们所有人的梦想。因为青春是美好的,每个人都想停留在青春的岁月里,但身体和各个器官的功能却不由自主地退化和衰退。NMN作为“返老还童”的NMN,可以提高人体细胞的自我修复和再生能力,使人体回归年轻状态。为了验证W+NMN在年轻化方面的功效。华盛顿大学医学院的教授通过注射蛋白质来提高NMN的合成能力,使得平均剩余寿命仅相当于人类6年的衰老小鼠的外观明显变年轻,小鼠的所有功能都得到恢复。它们的体力和爆发力超过不使用NMN的同龄小鼠的60%,甚至超过幼鼠的水平,寿命延长。

2.抗衰老,延缓身体衰老进程

现代科学研究证明,人类衰老的根本原因在于细胞内DNA的损伤。虽然DNA本身具有自我修复的能力,但随着年龄的增长、饮食不当、环境污染、压力过大、睡眠不足等原因,DNA损伤的速度会超过修复的速度,细胞会积累损伤,久而久之最终导致细胞死亡,从而人体会处于衰老状态。NMN(W+NMN成分)可以补充人体细胞随年龄增长而减少的辅酶NAD+,促进Sirtuin的激活,提高DNA自我修复的能力和速度,延缓机体器官的生理衰退和衰老,从而起到抗衰老、延年益寿的作用。

那么上就是“长寿药”nmn的副作用的相关介绍,正常使用是会给身体带来伤害的,大家可以参考说明书的指引来使用,能帮助人们达到更好的使用效果。而且它对人体的作用比较多,例如可以促进代谢,让身体机能越来越年轻,延缓身体衰老的进程,日常使用是款不错的选择哦。