首页 > 新闻资讯 > nmn到底是什么药?吃了都有哪些作用?
新闻资讯

nmn到底是什么药?吃了都有哪些作用?

2022-09-26  McPee  99 次

nmn被称为“长寿药”“不老药”是目前很火的一款延缓衰老的保健产品,而且市场价格非常昂,即便如此依然被众多女性追捧青睐,那么nmn到底是什么药,吃了有什么作用呢?会被如此追捧,接下来让我一起来了解一下。

nmn到底是什么药?吃了都有哪些作用?插图

NMN原理

一、nmn到底是什么药

nmn不是药,它是一款膳食补充剂。而nmn这个成分是人体内固有的一种物质,在一些水果和蔬菜中也含有这种物质,但含量极其低。日常通过食物所能摄入的nmn量是远远不足的,所以我们需要额外补充。因此就有了nmn产品的出现。目前nmn相关的产品有很多,不同的牌子,也有不同的反应,其中以McPee的NMN效果已经得到众多服用者的喜爱,口碑也很不错,比单一补充某种维生素更易吸收。对比服用药物更安全健康,不用担心副作用。它的适用人群也非常广泛,青年人、老年人生病的人都可以作为日常补充。

二、吃了nmn有什么作用

1、抗衰老:nmn的抗衰老作用要从NAD+来体现。NAD+是人体中自然存在的一种物质。但是它会随着年龄的增长而逐渐减少,每20年会减少50%。所以人在差不多40岁的时候,人体内的NAD+含量只有儿童时候的25%。NAD+的减少,会导致身体会出现衰老症状,如皮肤肌肉退化、脑力减退、色素加深、脱发等等问题。nmn可以加速提升人体内的NAD+水平,修复受损细胞,提升身体机能,延缓皮肤衰老,来达到维持年轻状态的目的。

2、改善三高糖尿病“慢性病”:nmn也是补充DNA的关键元素,因此合理补充nmn对脂肪代谢、糖代谢紊乱导致的肥胖和Ⅱ型糖尿病还有生殖抑制都有很好的改善作用。

3、酒精代谢:nmn种的NAD+成分具有催化作用,它可以使酒精进一步分化成无害的乙酸,从而减少酒精对人体造成的伤害。对于应酬压力大的都市年轻人来说适当补充nmn是非常有必要的。

nmn是什么药和吃nmn的作用就介绍到这里了,目前nmn的产品很多,而且参差不齐,要是你想要选择它来延缓衰老或者保养身体的话,要到正规的地方购买,其次不要贪图价格的便宜买的假冒伪劣产品或者是含量少吃了无效果。