首页 > 新闻资讯 > mcpee科普|nmn对骨头修复的作用有哪些?
新闻资讯

mcpee科普|nmn对骨头修复的作用有哪些?

2022-10-26  McPee  65 次

根据科学家的研究发现,很多人士在年过五十以后由于骨骼系统退化,导致出现骨质疏松、骨骼破裂等等的情况。而且随着年龄的增长,骨骼只会变得越来越脆弱,严重影响中老年人的生活品质。

NMN

NMN

骨骼系统的老化和间充质基质细胞(MSCs)的再生有着很大的关系,由于间充质基质细胞的再生能力下降以及转移成为脂肪细胞,这不仅导致机体内部骨骼变得脆弱,而且也是中老年人为何容易患上脂肪病的原因之一。

虽然MSC的数量和质量会随着年龄的增长而减少,但是科学家发现,提高机体中的nad+水平质量,能够有效改善和预防上述现象。而能够明显有效增加机体内部的nad+水平,目前就是听过nmn的转化,nmn是nad+合成的重要前段物质。而为何不能直接补充nad+物质,主要的原因是nad+属于大分子物质,及时研发出来进入到机体的内部,也是难以被吸收。因此,科学家通过研发nmn产品,通过补充nmn来促进nad+分子的合成,从而提高nad+的水平数量和质量。

nmn在进入机体后,可以通过SIRT1对中老年人的间充质基质细胞进行调节,从而增加骨骼的密度和减少脂肪的转化,从而预防中老人患上骨骼疾病和脂肪疾病的风险。此外补充nmn能够促进MSC细胞的再生,从而起到替代老旧的成骨细胞,为骨骼提供源源不断的新能源和力量,对于患有关节炎和关节疼痛的人士也是同样适用的。

上述内容就是关于nmn对于骨节疾病效果的解说,相信很多中老年人长饱受骨骼疾病的困扰,即使服用钙片效果也不佳,如今能够通过服用nmn来调节和预防骨骼疾病的病发,这一项的新发现无疑是值得庆祝的。